特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 飯店 >  濟南核心地帶溫馨度假公寓(分店) ()

濟南核心地帶溫馨度假公寓(分店) ()

青島市南區香港中路11號
全部設施>

TWD  2,616+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月02日週一
2019年12月03日週二
1 晚

濟南核心地帶溫馨度假公寓(分店) ()

開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
地址:  青島市南區香港中路11號
過去一年,很開心為兩百多次房客帶去了愉快的旅行。這是我的新家,是在經過一個多月的奔波後,精心甄選出的這個家。不過始終不曾變的是潔淨溫馨巧思的理念,希望能給你再帶來一次美好的記憶。 視野: 北望嶗山、西看八大關、棧橋、魯迅公園、信號山、電視塔、湛山寺、海水浴場,可能真的是青島視野最好的一所房間。 (在青島,不是所有的海都是“海”,前海那些涵蓋了自然及人為內涵的海才是最精華的一部分)(為什麼不選擇朝向東南方向的呢?因為幾乎沒有人能起大早看日出,且東向的房間晚上一片漆黑) 位置: 距五四廣場(全市雙線通車地鐵站)200米; 距奧帆中心、情人壩400米; 乘地鐵至棧橋、八大關、石老人均約15分鐘; 乘地鐵至青島站、青島北站均約20分鐘; 距青島最熱門商圈萬象城(方所書店等獨家品牌)50米。
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

濟南核心地帶溫馨度假公寓(分店)的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。