特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 李滄區飯店 >  青島澤山夜雨普通公寓 ()

青島澤山夜雨普通公寓 ()

青島李滄區世園街道辦事處海爾博悅蘭庭東川路8號
全部設施>

TWD  3,048+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月25日週三
2019年12月26日週四
1 晚

青島澤山夜雨普通公寓 ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  青島李滄區世園街道辦事處海爾博悅蘭庭東川路8號
房源在高層(共29層),可以居高臨下俯瞰小區和周邊風景。房源內全為吊頂,簡歐風格,有中央空調、新風系統,可以有效保證室內全天氣溫合適和空氣清新,還增上一套音響設備,可卡拉OK,另有雙人汗蒸房,省卻了到外面汗蒸之勞頓,另有淨水裝置,可以隨開隨取純淨水和礦泉水。住在這裡如走進了象牙塔,心純潔而靜謐。臥室的兩個陽台為飄窗,午陽里可以享受日光浴。房源的燈光設計也頗有特點,客廳三層亮光,西陽台和周遭的窗戶都可以看到美色與山景。曲面電視、音樂電腦、新式冰箱、各類餐飲廚具、油鹽醬醋及水電暖氣等等一應俱全,樓下不遠有五個超市,可以隨買隨做,盡享美食之美。 因為靠近世博園、李村河和竹子庵風景區,公交特別發達,小區的東面和東北角都有多路公交車停車點,車輛行人如織。這兒距離城陽流通機場較近,沿九水路10分鐘上李滄高速路口,再15分鐘到機場。離地鐵1號線也比較近,坐公交一站到京口就可坐上地鐵通向四面八方。打順風車、快車也極為方便。
展開

設施服務

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島澤山夜雨普通公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。