特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 市南區飯店 >  青島八大關順風居老洋房 ()

青島八大關順風居老洋房 ()

青島市南區湛山五路-道路76戶
全部設施>

TWD  3,489+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年11月28日週四
2019年11月29日週五
1 晚

青島八大關順風居老洋房 ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  青島市南區湛山五路-道路76戶
公寓位於青島市南沿海太平角景區,位於湛山五路太平角一路交匯處以南,三面環海。毗鄰多個公交站,比如第三海水浴場站,太平角公園站,八大關站,第一療養院站等。下車後,漫步於海邊的林蔭小道,不啻為一種養生。自行駕車或者乘坐出租車前來最為方便。公寓所在是青島市區沿海著名景區之一,太平角景區,三面環海,西北不遠處是太平角公園,再往西,就是八大關景區,北面是中山公園、青島植物園、湛山寺,東面毗鄰青島第三海水浴場,再往東,是音樂廣場和五四廣場;就餐方面,周邊酒店餐館有食食課課澤豐海鮮、海味小廚、朗園、微碼頭老鍋鮮魚、浩然一居、海風人家等大大小小的幾十家食肆酒坊;金融服務,一公里範圍內有農行、工行、華夏銀行、光大銀行、進出口銀行等銀行網點;醫療設施,距離最近的醫院是湛海醫院和海天醫院。 公寓位於青島市南沿海太平角景區,位於湛山五路太平角一路交匯處以南,三面環海。毗鄰多個公交站,比如第三海水浴場站,太平角公園站,八大關站,第一療養院站等。下車後,漫步於海邊的林蔭小道,不啻為一種養生。自行駕車或者乘坐出租車前來最為方便。
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    青島八大關順風居老洋房的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。