特價飯店 > 中國飯店 > 青島飯店 > 市北區飯店 >  青島奔跑的小呂酒店式公寓 ()

青島奔跑的小呂酒店式公寓 ()

青島市北區德豐路9號(1期)重慶南路162號萬科金色城品
全部設施>

TWD  2,965+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月21日週六
2019年12月22日週日
1 晚

青島奔跑的小呂酒店式公寓 ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  青島市北區德豐路9號(1期)重慶南路162號萬科金色城品
房東是一個熱情好客的現代小男人!絕對給您最周到的服務! 內部情況 簡約清新的裝修風格,會讓您一進門就會眼前一亮,配有2米大床想怎麼睡就怎麼睡!電視機為40寸超大液晶彩電,配有IPTV 想看什麼就看什麼,您來做主!電冰箱,衣架,熱水器,洗衣機電磁爐,熱水壺,鍋碗瓢盆應有盡有,您能想到的,我這裡有,您想不到的,我這裡也有!洗漱用品都是韓國正規品牌,不是十塊二十塊的破爛貨!在我這裡住就像是回家一樣!歡迎前來體驗! 交通情況 位於青島市市中心,不管去機場還是火車站,都非常方便。想去旅遊景區樓下步行300米就有公交車站!! 周邊情況 樓宇內安裝有進口大品牌電梯,樓道乾淨整潔。在這裡您不用擔心大都市的吵鬧,安靜的只有風吹樹葉聲。物業管理安全有序,24小時保安巡視,行人出入需刷門禁卡,讓您住的安全放心。小區周邊設施齊全。旁邊就是海爾雲街,步行僅需要5分鐘,吃喝玩樂全都有!
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

青島奔跑的小呂酒店式公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

青島奔跑的小呂酒店式公寓 ()附近飯店推薦