特價飯店 > 越南飯店 > 芽莊飯店 > Ph??c Long飯店 >  OYO 384 芽莊黃金海岸飯店 (OYO 384 Gold Coast Nha Trang)

OYO 384 芽莊黃金海岸飯店 (OYO 384 Gold Coast Nha Trang)

17A Buu Doa street, Phuoc Long Ward
全部設施>

TWD  375+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月24日週二
2019年12月25日週三
1 晚

OYO 384 芽莊黃金海岸飯店 (OYO 384 Gold Coast Nha Trang)

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  17A Buu Doa street, Phuoc Long Ward
位於芽莊,2019-09-01開業的OYO 384 芽莊黃金海岸飯店,將是您旅途中的不二選擇。芽莊機場位於距離該酒店大約1km的地方。著名的景點3D視覺藝術館、印象博物館和Central Park均可步行很短距離到達。從酒店到澳斯潛水遊覽很方便,芽莊SAMROSA SPA和Deep People Freediving School也均在附近。
所有極具特色的客房都配備有液晶電視機,讓您感受到更加貼心細緻的入住體驗。電熱水壺可供使用,便捷的客房設施定能讓您倍感舒適。浴室內提供24小時熱水,讓您感受到賓至如歸的享受。
酒店提供的休閒設施,旨在為旅客營造多姿多彩、奢華完美的住宿體驗。24小時開放的前台服務可為您隨時提供信息,以幫助您探索這個魅力之都。
展開

設施服務

熱門服務設施

24小時櫃台

  • 網路

    飯店各處wifi覆蓋

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
    酒店不提供早餐
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

OYO 384 芽莊黃金海岸飯店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。