特價飯店 > 美國飯店 > 紐奧爾良飯店 > 飯店 >  奧利維爾家酒店 (The Olivier House Hotel)

奧利維爾家酒店 (The Olivier House Hotel)

828 Toulouse Street
全部設施>

TWD  4,616+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月05日週一
2020年10月06日週二
1 晚

奧利維爾家酒店 (The Olivier House Hotel)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  828 Toulouse Street
不論是商務還是休閒旅客,奧利維爾家酒店都能讓您的新奧爾良之行變得更加美好而難忘。酒店地理位置優越,駕車至聯合車站僅需2km 。旅客們會發現Boogie Woogie、繅思柯蒂蠟像館和波旁街距離酒店都不遠。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有國際長途電話。在空閒的時候,去大堂吧喝杯飲品放鬆一下是不錯的選擇。在享受酒店貼心周到的餐飲服務的同時,也別放棄對周邊美味的探索,Root(美國菜)和Drago's Seafood Restaurant(Drago's Seafood Restaurant)(海鮮)也許是可以讓您找到答案的地方。
優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,酒店的休閒區定能滿足您的品質需求。24小時開放的前台服務可為您隨時提供信息,以幫助您探索這個魅力之都。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

停車場

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    停車場

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

    禮賓服務

    代客泊車

  • 通用設施

    吸菸區

    電梯

    大廳酒吧

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:16:00以後      退房時間:11:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

奧利維爾家酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。