南投埔里佳園渡假山莊 (Castle Of The Green Field)

南投埔里佳園渡假山莊 (Castle Of The Green Field)

南投,埔里鎮,桃米里桃米巷6-8號
全部設施>

TWD  2,498+

含稅及服務費

現在就預訂
2021年08月15日 週日
2021年08月16日 週一
1 晚

南投埔里佳園渡假山莊 (Castle Of The Green Field)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  南投,埔里鎮,桃米里桃米巷6-8號
晴空萬里的藍天下,佔地寬廣的埔里佳園渡假山莊民宿,顯得特別迷人,蔥蘢的綠地上,矗立著巧致的木屋別墅,這秀麗典雅的屋舍,完全出自愛好木、石的主人夫婦所建造,不假手他人,夫妻倆的精心傑作,更是將硬生生的木材與石頭,巧妙的相互結合賦與生命,創造了優質的住宿環境。佳園佔地1.3公頃,四周山野風光環伺,視野遼闊宜人,園區除了有寬廣的綠地,也設置了咖啡屋、百香果涼亭、木棧步道、景觀池、搖椅等設施,白天可在此一覽鄉村的無限風光,夜晚還可看遍星光閃爍的夜空,而每一間的客房,透過主人的布置,不但有著不同的創意擺設,就連空氣里也迷漫著其獨特的風格與氛圍,房間內的乾淨舒適、寬敞明亮,更成為遊客廣受青睞的優選渡假場所。
埔里佳園渡假山莊民宿這片靜謐的綠景天地,除了提供雅緻的住宿環境外,也有DIY教學制作可愛的趴趴蛙與安排生態導覽解說等套裝行程,非常適合公司團體、家庭、學生團體來此出遊渡假,歡迎您來到埔里佳園渡假山莊民宿,體會不一樣的悠閒情致生態之旅。 
展開

設施服務

  • 櫃台服務

    非24小時櫃台

  • 通用設施

    公共區域禁菸

全部設施

飯店公告

[在2022/12/31前]防疫期間,請在下單前與飯店確認接待政策,以免影響您的入住。
[2021/05/18至2021/12/31]為配合政府防疫措施: 1.入住飯店的客人皆需測量體溫、配合戴口罩。同住房客也需實名制。2.飯店餐廳實施實名制,客人取餐時需配戴口罩並保持社交距離入座(採梅花座)。3.公共設施暫停使用公告請參閱飯店官網。4.其它防疫信息及最新公告請參考衛生福利部疾病管制署網站 (https://www.cdc.gov.tw/)或撥打疾管署防疫專線1922。

入住規定

入住和退房
入住時間:16:00-22:00      退房時間:08:00-10:30
孩童政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 孩童及加床政策會根據客房類型而有所不同,攜帶孩童與入住超過房型限定人數可能會產生費用,詳情請諮詢飯店。
  • 上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

南投埔里佳園渡假山莊的真實旅客評論(0)

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。