特價飯店 > 台灣飯店 > 南投飯店 > 仁愛鄉飯店 >  南投依默民宿 (E-Moh Hostel)

南投依默民宿 (E-Moh Hostel)

大同村榮光巷35-1號
全部設施>

TWD  2,457+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年11月06日週三
2019年11月07日週四
1 晚

南投依默民宿 (E-Moh Hostel)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  大同村榮光巷35-1號
「依默」emoh,倒過來看卻成了home,字面上有著「到家」的意思,即意謂著來到「依默」,就像回到家一樣。
順著「依默」渡假小木屋而上的,是以木製建材所搭建的階梯,這裡亦是環覽視野美景的最佳位置,隨著腳步不斷的往上,視野也不斷的被帶領至高處,當然所見景緻也就不斷的出現驚喜。
「依默獨棟小木屋」各棟木屋內的面貌,皆散發著一派幽靜與輕鬆的氣息,寬敞格局以及雅緻的寢俱用品,就連吧檯也都成了客房內的基本配置,果真表現出「家」最舒適完善的一面。在木屋四周外所見的每個區域,皆是經過精心設計的庭園範圍,運用水池造景和花草點綴、石塊鋪設的步道及休閒座椅所營造出的閒逸氛圍,每一處每一幕,都能看見主人家的貼心與用心;今晚選擇入住「依默」的您,肯定會愛上這的一切點滴。
展開

設施服務

  • 通用設施

    所有場所禁菸

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00以後      退房時間:11:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”
  • 餐飲
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    特殊要求視入住時可提供的服務而定,並可能產生額外的費用。不能保證滿足特殊要求。
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

南投依默民宿的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。