特價飯店 > 台灣飯店 > 南投飯店 > 埔里鎮飯店 >  南投總裁民宿 (VV House)

南投總裁民宿 (VV House)

明德北路25號
全部設施>
現在就預訂
2020年02月03日週一
2020年02月04日週二
1 晚

南投總裁民宿 (VV House)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  明德北路25號
「埔里民宿‧V.V House」取名自埔里在地的四大特點:water(水)、wine(酒)、weather(天氣、Woman(美女)),好山、好水、好氣候~造就了明媚絕倫的自然好風光,也成就了埔里出美女的響亮名號,更歡迎您一同來見證。
 
「埔里民宿‧V.V House」獨棟的日式雅緻別墅,外觀灰色的現代感設計,低調大方~步入屋內,寬敞明亮的大廳空間置入基本的傢俱桌椅,及多樣化的健身器材,提供旅人休閒運動的區域。臥房空間則以幽靜、溫馨的氛圍為主,簡單、乾淨、舒適,提供旅人休憩的隱密空間,希望入住之客人都能感受到像住進市區的小豪宅一般的休閒恬靜。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

行李寄存

禁菸樓層

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    行李寄存

    叫車服務

    旅遊地圖

    快速辦理入住/退房手續

  • 通用設施

    禁菸樓層

    公共區域閉路電視監控系統

    公共區域禁菸

    吸菸區

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00以後      退房時間:11:00以前
    民宿非24小時服務,請務必於抵達前10分鐘主動聯繫酒店00886-919-055755,以免影響住宿權益。
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”
  • 餐飲
    酒店不提供早餐
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    特殊要求視入住時可提供的服務而定,並可能產生額外的費用。不能保證滿足特殊要求。
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

南投總裁民宿的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。