特價飯店 > 台灣飯店 > 南投飯店 > 集集鎮飯店 >  南投集集金格民宿 (Jinge B&B)

南投集集金格民宿 (Jinge B&B)

民權路262號
全部設施>

TWD  9,674+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月21日週六
2019年12月22日週日
1 晚

南投集集金格民宿 (Jinge B&B)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  民權路262號
【集集金格民宿 經典主題民宿】位於南投縣集集鎮上的優質民宿-「集集民宿~金格經典主題民宿」,鄰近軍史公園、明新書院、綠色隧道、特有生物保育中心......等,步行至集集火車站不需3分鐘即可到達。「金格」像是座落在純樸小鎮中的星級飯店般,加入卡通元素的民宿外觀,搶眼獨特,民宿前的造景景觀,散發著一股淡淡南洋風,而屋內更是經過精心設計,強調出輕鬆奢華的渡假新感受,如此豐富華麗的內部裝潢,卻仍保有家的溫馨感。
【百萬打造VIP客房】
民宿提供各式風格的房型供您選擇,浪漫、日式、豪華、可愛卡通、溫馨、特殊意境..等,房內設備齊全且乾淨舒適,加上環境寬敞,尤其那媲美高級飯店的衛浴設備,更是令人瞪大雙眼,讓玩了一天的您,能夠在此得到最充份的休息。難得的假期,卻又不想在城市的喧囂中渡過,不妨帶著愉快的心,來一趟悠閒自在的集集之旅,當然,集集民宿~金格民宿絕對會讓您有個又難忘又安靜的夜晚。
當您踏入大門的那一刻,您就是金格VIP的貴賓,請盡情享受我們為您獻上的驚喜。
展開

設施服務

  • 通用設施

    公共區域禁菸

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00以後      退房時間:11:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”
  • 餐飲
    單點早餐
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    特殊要求視入住時可提供的服務而定,並可能產生額外的費用。不能保證滿足特殊要求。
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

南投集集金格民宿的真實旅客評論(1)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

南投集集金格民宿 (Jinge B&B)附近飯店推薦