特價飯店 > 俄羅斯飯店 > 摩爾曼斯克飯店 > 飯店 >  扎沃茨卡婭北極熊公寓 (Polar Bear Zavodskaya)

扎沃茨卡婭北極熊公寓 (Polar Bear Zavodskaya)

全部設施>
現在就預訂
2020年02月09日週日
2020年02月10日週一
1 晚

扎沃茨卡婭北極熊公寓 (Polar Bear Zavodskaya)

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
開業於2019-11-01,相信無論您是一日遊還是深度遊,扎沃茨卡婭北極熊公寓都是您摩爾曼斯克之行的不二選擇。從酒店去往機場的旅客到達摩爾曼斯克機場很便捷,位於大約23km的地方。在該地區觀光很容易,St. Nicholas Church、The Lower Jaw of a Blue Whale和Murmansk Town Exhibit Hall都在酒店附近。從酒店出發可方便前往市內的眾多著名景點,包括Cinema Murmansk、Murmansk Regional Palace of Culture and Folks Art of Kirov和Regional Puppet Theater。
酒店為您在客房內配備了熨衣設備、液晶電視機和衣櫃/衣櫥,所有入住的客人均可便捷的使用。服務人員會提前為您準備好電熱水壺,以滿足您的飲水需求。浴室內提供24小時熱水、浴缸和吹風機,讓您感受到賓至如歸的享受。如果您對美食也有著一定的興趣,那麼酒店風格迥異的中餐廳、西餐廳和日式餐廳一定能滿足您的需求。您可以到酒吧與朋友暢飲聊天度過閒暇時光。如果旅客願意,酒店可以提供滿足需求的客房送餐服務。
相信按摩室周到的服務和室內泳池一流的設施,會讓您擁有別樣的體驗。酒店配置有會議廳和商務中心,定能滿足您商務活動方面的需求。24小時開放的前台服務可為您隨時提供信息,以幫助您探索這個魅力之都。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

穿梭機場班車

接機服務

禁菸樓層

  • 網路

    飯店各處wifi覆蓋

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 交通服務

    送機服務

    租車服務

    班車服務

    接站服務

    穿梭機場班車

    接機服務

  • 通用設施

    煙霧報警器

    公共區域禁菸

    暖氣

    禁菸樓層

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00-23:00      退房時間:11:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
    酒店不提供早餐
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

扎沃茨卡婭北極熊公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

扎沃茨卡婭北極熊公寓 (Polar Bear Zavodskaya)附近飯店推薦