特價飯店 > 中國飯店 > 梅州飯店 > 飯店 >  梅州盛華公寓 ()

梅州盛華公寓 ()

梅州梅縣區府前大道怡景路盛華豪庭E棟
全部設施>

TWD  5,158+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月05日週一
2020年10月06日週二
1 晚

梅州盛華公寓 ()

開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
地址:  梅州梅縣區府前大道怡景路盛華豪庭E棟
歡迎您的光臨!梅州是客家人比較集中的聚居地之一],被譽為“世界客都,同時也是國家歷史文化名城,中國旅遊城市、國家園林城市、國家衛生城市、全國雙擁模範城、中國自駕遊目的地、中國十大安全感城市、中國十佳綠色環保標誌城市、廣東宜居城鄉示範城市。素有“文化之鄉、華僑之鄉、足球之鄉、客家菜之鄉”之稱,同時還享有“廣東漢劇之鄉、廣東漢樂之鄉、金柚之鄉、單叢茶之鄉、溫泉之鄉、長壽之鄉”美稱。 本居與梅花山森林公園和梅州市梅縣區人民廣場毗鄰,梅花山森林公園總面積1075畝,大部分是上世紀80年代飛播成林的純松林,鬱閉度達80%以上,森林覆蓋率90%以上。 臨窗即可看到3處完整的典型客家民居建築圍龍屋,一般都有二三百年乃至五六百年曆史。圍龍屋的客家文化內涵十分豐富,從建築風格到民風民俗處處展示了客家的人文歷史,是客家文化的重要象徵,是世界上的民居建築奇葩、是一部讀不完的百科全書。如果你有興趣,下樓即可參觀。 歡迎您的到來!您可以直接下單顯示可租日期,如果沒有及時回復信息,麻煩您用平台電話及時呼叫,最後感謝您的關注和信任,祝您旅途愉快!
展開

設施服務

    全部設施

    入住規定

    入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

    梅州盛華公寓的真實旅客評論(41)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。