特價飯店 > 印度尼西亞飯店 > Lubuk Baja Kota飯店 > 飯店 >  名古屋巴塔姆公寓的一室公寓 (Studio Room at Apartment Nagoya Batam by Nirwan)

名古屋巴塔姆公寓的一室公寓 (Studio Room at Apartment Nagoya Batam by Nirwan)

Imam Bonjol Kampung Utama Street No.1, Nagoya, Lubuk Baja Kota, Batam, Kota Batam, Kepulauan Riau
全部設施>

TWD  1,041+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年02月04日週二
2020年02月05日週三
1 晚

名古屋巴塔姆公寓的一室公寓 (Studio Room at Apartment Nagoya Batam by Nirwan)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  Imam Bonjol Kampung Utama Street No.1, Nagoya, Lubuk Baja Kota, Batam, Kota Batam, Kepulauan Riau
若想要遊覽Lubuk Baja Kota,名古屋巴塔姆公寓的一室公寓將會是一個不錯的的住宿之選。杭納迪姆機場位於距離該酒店大約12km的地方。著名的景點Jabal Arafah Mosque、Thai Odyssey和Tua Pek Kong Temple均可步行很短距離到達。該酒店距離Batam WakePark和Shangri La Massage & Spa都不遠,對於想要在附近遊玩的旅客是一個理想的下榻地點。
酒店提供的休閒設施,旨在為旅客營造多姿多彩、奢華完美的住宿體驗。
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
      酒店不提供早餐
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    名古屋巴塔姆公寓的一室公寓的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    名古屋巴塔姆公寓的一室公寓 (Studio Room at Apartment Nagoya Batam by Nirwan)附近飯店推薦