特價飯店 > 英國飯店 > 倫敦飯店 > 飯店 >  倫敦溫布利大道旅店 (Travelodge London Wembley High Road)

倫敦溫布利大道旅店 (Travelodge London Wembley High Road)

HIGH ROAD
全部設施>

TWD  2,482+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月30日週一
2019年12月31日週二
1 晚

倫敦溫布利大道旅店 (Travelodge London Wembley High Road)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  HIGH ROAD
坐落於溫布利的倫敦溫布利大道旅店,會讓您在溫布利擁有別樣的體驗,開展一段難忘的旅行。酒店地理位置優越,駕車至溫布利球場站僅需800m 。旅客們會發現溫布利體育館和溫布利球場距離酒店都不遠。酒店佔盡地理之宜,Shri Swaminarayan Mandir、BAPS Shri Swaminarayan Mandir, London (Neasden Temple)和Oxygen Freejumping離此都很近。
酒吧旨在為旅客和您的朋友提供一處消遣的場所。如果您覺得在餐飲服務方面僅限於此,那麼周邊的Charlotte's W5(英國菜)定會讓你大吃一驚,Salted Caramel Eggnog和Ealing Honey Granola-Blackberries-Yoghurt是不容錯過的美味。
優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,酒店的休閒區定能滿足您的品質需求。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

24小時櫃台

免費停車場

酒吧

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

  • 交通設施

    免費停車場

  • 餐飲服務

    餐廳

    酒吧

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

    公共區域禁菸

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    允許攜帶寵物,具體諮詢酒店。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

倫敦溫布利大道旅店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。