拉多阿雷埃魯家庭式酒店 (Residencial Lar do Areeiro)

拉多阿雷埃魯家庭式酒店 (Residencial Lar do Areeiro)

里斯本,Praça Francisco Sá Carneiro, 4
全部設施>

TWD  1,055+

含稅及服務費

現在就預訂
2021年08月08日 週日
2021年08月09日 週一
1 晚

拉多阿雷埃魯家庭式酒店 (Residencial Lar do Areeiro)

開幕時間:  1942 装修時間;   房間數量:  
地址:  里斯本,Praça Francisco Sá Carneiro, 4
不論是商務還是休閒旅客,拉多阿雷埃魯家庭式飯店都能讓您的里斯本之行變得更加美好而難忘。飯店地理位置優越,駕車至羅馬-阿雷埃魯火車站僅需700m 。旅客們會發現Quiosque Avenida de Roma、LisboaPhysio和Teatro Maria Matos距離飯店都不遠。飯店佔盡地理之宜,Galeria 111、Chez Esteves和Municipal Square離此都很近。
所有極具特色的客房都配備有房內保險箱、空調和衣櫃/衣櫥,讓您感受到更加貼心細緻的入住體驗。除此之外,配備有吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。咖啡廳旨在為旅客和您的朋友提供一處消遣的場所。如果旅客想在自己的房間舒適的用餐,飯店可提供客房服務。如果您覺得在入住飲食方面僅限於此,那不妨去看看附近Grapes & Bites(西餐)、Ha Tapas no Mercado!!!(Há Tapas no Mercado!!!)(西餐)和LOCO(西餐)絡繹不絕的人流吧!紅燴豬臉、巧克力蛋糕和意式牛尾小方餃分別是每家為您精心推薦的美食。
優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,飯店的休閒區定能滿足您的品質需求。飯店的商務中心將熱情的服務與專業的素質完美地結合在一起。飯店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

24小時櫃台

咖啡廳

酒吧

自動提款機

  • 交通服務

    租車服務

  • 櫃台服務

    櫃台貴重物品保險櫃

    行李寄存

    外幣兌換服務

    旅遊票務服務

    儲物櫃

    24小時櫃台

  • 餐飲服務

    客房服務

    咖啡廳

    酒吧

    餐廳

  • 商務服務

    商務中心

    傳真/影印

  • 通用設施

    電梯

    滅火器

    自動提款機

    無障礙客房

    煙霧報警器

    安全報警器

  • 其他服務

    乾洗

    多語種服務

  • 公共區

    自動售貨機

    自動售貨機(飲品)

    非經營性客人休息區

    公用區wifi

  • 清潔服務

    洗衣服務

    洗衣房

    熨衣服務

    外送洗衣服務

    每日打掃

全部設施

飯店公告

[在2022/12/31前]2019年1月1日起,入住期間飯店對客人收取城市稅,EUR 2/每人每晚,最多收取7晚。
[2021/07/14至2021/12/31]根據飯店通知,防疫期間飯店僅接受必要工作人員或已獲許可的旅行者入住,且入住時需提供合理的相關證明。如無法提供,您的預訂可能會被取消。
[2020/02/18至2022/12/31]下單需填寫所有入住人的姓名,若到店需修改/增加入住人需徵得飯店同意且可能會需要額外支付費用。

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:07:00-12:00
餐飲
飯店提供早餐。
  • 早餐形式 自助餐
  • 費用 EUR 6/人
  • 營業時間 07:00 - 10:00 每天
孩童政策
  • 飯店不允許攜帶孩童入住
  • 孩童及加床政策會根據客房類型而有所不同,攜帶孩童與入住超過房型限定人數可能會產生費用,詳情請諮詢飯店。
  • 上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

拉多阿雷埃魯家庭式酒店的真實旅客評論(17)

4.6 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

4.5

地點

4.7

整潔

4.7

服務

4.5

設施

4.6 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

4.5

地點

4.7

整潔

4.7

服務

4.5

設施