特價飯店 > 日本飯店 > 京都飯店 > 下京區飯店 >  谷町君・Crush On旅館 京都四條烏丸 (Tanimachikun・Crush on Hotel Kyoto Shijo Karasuma)

谷町君・Crush On旅館 京都四條烏丸 (Tanimachikun・Crush on Hotel Kyoto Shijo Karasuma)

465-1, Senshojicho, Shimogyo Ku
全部設施>

TWD  6,310+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年02月09日週日
2020年02月10日週一
1 晚

谷町君・Crush On旅館 京都四條烏丸 (Tanimachikun・Crush on Hotel Kyoto Shijo Karasuma)

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  465-1, Senshojicho, Shimogyo Ku
CRUSH ON旅館是由“谷町君 株式會社”打造,位於京都最核心區域的精品旅館。

關於硬件:我們使用的是行業先驅品牌”Simmons”27公分厚的床墊,非常舒適。TOTO的溫感衛洗麗,觸感輕薄冬暖夏涼的鵝絨羽絨被,房間配有冰箱、熱水壺、電視等家電。乾溼分離的衛浴,全套POLA洗漱用品。WIFI全覆蓋,中文、日文、英文三種語言接待。

關於周邊:【河原町】是京都第一商圈,集中各大奢侈品牌及大眾平價品牌。【錦市場】被稱為京都廚房,各種日本美食在此匯聚。【先鬥町】是最傳統的日本老街。以上這些景點距離酒店都在15分鐘的不行範圍內。

【四條駅】——徒步4分鐘
【祇園四條駅】——徒步12分鐘
【河原町站】——徒步6分鐘
【錦市場】——徒步8分鐘
【鴨川河畔】——徒步8分鐘
【伏見稻荷大社】——電車10分鐘直達
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

  • 網路

    飯店各處wifi覆蓋

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    中文服務

  • 通用設施

    電梯

    煙霧報警器

    安全報警器

    公共區域禁菸

    中文指示

  • 特色設施

    滅火器

    火災報警器

  • 清潔服務

    毛巾更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00以後      退房時間:11:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
    酒店不提供早餐
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

谷町君・Crush On旅館 京都四條烏丸的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。