特價飯店 > 日本飯店 > 京都飯店 > 伏見區飯店 >  京都伏見稻荷大社所以酒店 (So Kyoto Fushimi Inari)

京都伏見稻荷大社所以酒店 (So Kyoto Fushimi Inari)

24-5, Fukakusa Haraigawacho, Fushimi-ku
全部設施>

TWD  2,690+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年02月09日週日
2020年02月10日週一
1 晚

京都伏見稻荷大社所以酒店 (So Kyoto Fushimi Inari)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  24-5, Fukakusa Haraigawacho, Fushimi-ku
坐落於伏見區,不論您是商務出差還是休閒旅遊京都伏見稻荷大社所以酒店都是理想的下榻之處。從酒店出發,至JR稻荷站僅有300m遠。附近很多景點,包括髮型整計化妝&出租和服first、伏見稻荷大社和Kyoto Urban Adventures都離酒店不遠。酒店坐落於京都Legend和服體驗邊,附近還有很多景點包括新熊野神社和京都站。
所有極具特色的客房都配備有空調,讓您感受到更加貼心細緻的入住體驗。電熱水壺和瓶裝水可供使用,便捷的客房設施定能讓您倍感舒適。浴室內提供拖鞋、浴缸和吹風機,讓您感受到賓至如歸的享受。在大堂吧點上一杯消除一天的疲勞,對於旅客來說是一個不錯的休閒選擇。若是覺得酒店的餐飲無法滿足您挑剔的味蕾,附近Nakamura(なかむら)(日本料理)的白味噌雜煮、Ogata(緒方)(日本料理)的烤鴨胸和未在(日本料理)的餐前茶或許能勾起您的食慾。
酒店休閒區提供了各類設施,您可以在這裡舒緩身心壓力。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

咖啡廳

  • 網路

    公用區wifi

  • 餐飲服務

    咖啡廳

  • 通用設施

    公共區域禁菸

    暖氣

    大廳酒吧

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00以後      退房時間:10:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

京都伏見稻荷大社所以酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。