特價飯店 > 中國飯店 > 昆明飯店 > 呈貢區飯店 >  昆明幽蘭的家普通公寓(彩雲南路輔路分店) ()

昆明幽蘭的家普通公寓(彩雲南路輔路分店) ()

實力心城小區
全部設施>
現在就預訂
2019年11月03日週日
2019年11月04日週一
1 晚

昆明幽蘭的家普通公寓(彩雲南路輔路分店) ()

開幕時間:  2015年 装修時間;   房間數量:  
地址:  實力心城小區
1、位置: 位於呈貢新區彩雲南路昆明市級行政中心對面的實力心城公寓。
2、戶型: 85平方、2室2廳1廚1衛1陽台。可供4到5人入住。
3、景觀特色: 端頭房,通透寬敞明亮、陽光充沛,視野極佳。
4、裝修特色:北歐風格,家庭影院 。所有傢俱飾品都是老闆親自挑選。
5、周邊特色:公寓樓下是雲南特色餐飲一條街花千坊步行街,這裡是昆明呈貢新區的CBD核心區,是新區的行政、商業商務和文化交流中心。麥當勞、星巴克、屈臣氏、電影院等一應俱全,堪比老城南屏步行街。雲南十多所高校也在此區域,樓下的地鐵1號線讓您能在新城和老城之間輕鬆地自由往返。住在這兒您可玩轉新城、大學城和老城。坐地鐵3站,開車10分鐘車程可到達昆明高鐵新南站。從新城直通機場的呈黃高速讓您在30分鐘就能到達長水國際機場,交通便利。毗鄰滇池,只需10分鐘車程即可到達。公寓旁有洛龍湖和市政府兩大開放式公園供您休閒漫步。

從春融街站往北坐5分鐘可到昆明南部客運站和螺螄灣國際商貿城,再坐15分鐘可到昆明火車站,再坐5分鐘就到昆明老城市中心南屏步行街。從春融街站往南坐5分鐘就到大學城。如您需要坐高鐵,從春融街站往東坐地鐵3站就到昆明高鐵新南站,自駕車10分鐘車程就能到達高鐵新南站。住在幽蘭寓所您可以真正輕鬆玩遍昆明新城和老城。從新城直通機場的呈黃高速讓您在30分鐘就能到達長水國際機場,交通便利。
展開

設施服務

  • 兒童設施

    兒童樂園

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

昆明幽蘭的家普通公寓(彩雲南路輔路分店)的真實旅客評論(54)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

昆明幽蘭的家普通公寓(彩雲南路輔路分店) ()附近飯店推薦