特價飯店 > 馬來西亞飯店 > 古晉(砂勞越)飯店 > 飯店 >  河岸度假套房公寓 (Vacation Stay @ Riverbank Suites Condo Kuching)

河岸度假套房公寓 (Vacation Stay @ Riverbank Suites Condo Kuching)

Unit 306, Level 3, Jalan Tunku Abdul Rahman, Riverbank Suite
全部設施>

TWD  2,415+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月08日週日
2020年11月09日週一
1 晚

河岸度假套房公寓 (Vacation Stay @ Riverbank Suites Condo Kuching)

開幕時間:  2014年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Unit 306, Level 3, Jalan Tunku Abdul Rahman, Riverbank Suite
河岸度假套房公寓離市中心僅4.9 km的路程,離機場也僅有13.2 km的路程,這家星級酒店住宿每年都會接待大量的旅客。酒店住宿優越的位置能夠方便住客前往市區內的熱門景點 河岸度假套房公寓的特色服務設施包括停車場, 家庭房, 餐廳, 電梯, 吸菸區。大部分客房都配有平板電視, 空調, 書桌, 迷你吧, 陽台/露台,再講究的客人也能感受到酒店服務的誠意與品質。河岸度假套房公寓配備的健身中心, 室外游泳池, 游泳池(兒童)等娛樂設施必定會讓您流連忘返。想在古晉尋找舒適又便捷的酒店,就一定要考慮河岸度假套房公寓,能帶給您賓至如歸的感覺。




展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

  • 網路

    公用區wifi

  • 通用設施

    公共區域禁菸

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0-12歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 0-2歲使用現有床鋪免費,不含孩童早餐
  • 3-12歲使用現有床鋪免費,不含孩童早餐
  • 不接受18歲以下客人在無監護人陪同的情況下入住
    12歲以上的客人一律按照房費標準100%收費
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

河岸度假套房公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。