特價飯店 > 馬來西亞飯店 > 古晉(砂勞越)飯店 > 飯店 >  納托爾別墅酒店 - 悉尼 (Natol Villa - Sydney)

納托爾別墅酒店 - 悉尼 (Natol Villa - Sydney)

33, MJC Mutiara Residency, Bandar Baru Batu Kawa
全部設施>
現在就預訂
2020年10月05日週一
2020年10月06日週二
1 晚

納托爾別墅酒店 - 悉尼 (Natol Villa - Sydney)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  33, MJC Mutiara Residency, Bandar Baru Batu Kawa
不論是商務還是休閒旅客,納托爾別墅酒店 - 悉尼都能讓您的古晉之行變得更加美好而難忘。從酒店很方便到達古晉國際機場,僅有5km距離。貓塑像距離酒店大約5km車程。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有空調。有飲水需求的旅客,酒店還為您提供了瓶裝水。除此之外,配備有吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。
旅客可以在閒暇時間去酒店的休閒區,提升健康幸福感。酒店開放旅遊票務專櫃,方便需要訂票的旅客。
展開

設施服務

熱門服務設施

免費停車場

  • 櫃台服務

    旅遊票務專櫃

  • 交通設施

    免費停車場

  • 通用設施

    公共區域禁菸

  • 公共區

    花園

  • 清潔服務

    洗衣服務

    洗衣房

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

納托爾別墅酒店 - 悉尼的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。