特價飯店 > 馬來西亞飯店 > 古晉(砂勞越)飯店 > 飯店 >  沙撈越首府古晉半獨立式別墅民宿 (Standard Villa)

沙撈越首府古晉半獨立式別墅民宿 (Standard Villa)

Lorong Stampin Tengah 5、No 838B838B
全部設施>

TWD  2,149+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月15日週四
2020年10月16日週五
1 晚

沙撈越首府古晉半獨立式別墅民宿 (Standard Villa)

開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Lorong Stampin Tengah 5、No 838B838B
對於想要捕捉古晉城市風采的旅客來說,沙撈越首府古晉半獨立式別墅民宿是一個理想的選擇。酒店地理位置優越,駕車至古晉國際機場僅需1km 。從酒店高層可以很輕鬆的看到馬中友誼公園的風光,貓塑像也在附近。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,熨衣設備在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好電熱水壺,以滿足您的飲水需求。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供拖鞋、浴缸和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。
優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,酒店的休閒區定能滿足您的品質需求。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

  • 櫃台服務

    非24小時櫃台

  • 特色設施

    滅火器

  • 娛樂活動設施

    燒烤

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    洗衣服務

    被單更換:1客1換

    打掃工具

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:12:00-20:00      退房時間:16:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

沙撈越首府古晉半獨立式別墅民宿的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。