特價飯店 > 馬來西亞飯店 > 吉隆坡飯店 > 武吉免登飯店 >  吉隆坡吾住家@Regalia (I Host Homes @ Regalia Kuala Lumpur)

吉隆坡吾住家@Regalia (I Host Homes @ Regalia Kuala Lumpur)

Regalia Suites & Residences, No 2, Jalan Anjung Putra, Off Jalan Sultan Ismail
全部設施>

TWD  1,406+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年06月18日週四
2020年06月19日週五
1 晚

吉隆坡吾住家@Regalia (I Host Homes @ Regalia Kuala Lumpur)

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Regalia Suites & Residences, No 2, Jalan Anjung Putra, Off Jalan Sultan Ismail
吉隆坡吾住家@Regalia是位於吉隆坡市秋傑區內的一家高檔民宿。民宿地理位置優越,周圍交通便捷,距離吉隆坡國際機場僅需1小時左右的車程。此外,客人還乘搭出租車遊覽吉隆坡市內著名景點,如吉隆坡雙峰塔,吉隆坡塔,中國城,國家獨立廣場等。民宿還提供多種服務設施,以確保可滿足客人在入住期間內不同的需求。吉隆坡吾住家@Regalia是商務或休閒旅客的理想下榻之處之一。
展開

設施服務

  • 通用設施

    公共區域禁菸

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
    酒店不提供早餐
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

吉隆坡吾住家@Regalia的真實旅客評論(1)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。