特價飯店 > 泰國飯店 > 喀比飯店 > 奧南飯店 >  藍蘭花海灘甲米酒店 (Blue Orchid Beach Krabi)

藍蘭花海灘甲米酒店 (Blue Orchid Beach Krabi)

480 Moo5
全部設施>

TWD  1,135+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月05日週一
2020年10月06日週二
1 晚

藍蘭花海灘甲米酒店 (Blue Orchid Beach Krabi)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  480 Moo5
旅客若想住在甲米的奧南灣,那麼藍蘭花海灘甲米酒店將會是一個便捷的選擇。甲米機場位於距離該酒店大約15km的地方。從酒店到Aonang Thai Cookery School烹飪課程體驗遊覽很方便,貝殼公墓和萬年貝冢也均在附近。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好瓶裝水,以滿足您的飲水需求。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供拖鞋的客房浴室是不錯的選擇。大堂吧給旅客提供了一個舒適的環境,可供休憩。若是覺得酒店的餐飲無法滿足您挑剔的味蕾,附近Jungle Kitchen(泰國菜)的Ice Tea Black、Tandoori Night's(東南亞菜)的黑胡椒蟹和A-One restaurant(東南亞菜)的椰奶海鮮湯或許能勾起您的食慾。
酒店提供的休閒設施,旨在為旅客營造多姿多彩、奢華完美的住宿體驗。為了方便旅客,酒店會提供接機服務。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

    旅遊票務專櫃

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    無障礙客房

    吸菸區

    大廳酒吧

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:13:00以後      退房時間:12:00以前
餐飲
飯店提供早餐。
  • 早餐形式單點
  • 費用價格請直接向飯店查詢
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

藍蘭花海灘甲米酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。