特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 波卜飯店 >  艾莉娜精品別墅 (Arina Boutique Residence)

艾莉娜精品別墅 (Arina Boutique Residence)

37/73-74 Moo 3, Chaweng Beach, Bophut, Koh Samui, Suratthani
全部設施>
現在就預訂
2020年10月09日週五
2020年10月10日週六
1 晚

艾莉娜精品別墅 (Arina Boutique Residence)

開幕時間:  2010年 装修時間;   房間數量:  
地址:  37/73-74 Moo 3, Chaweng Beach, Bophut, Koh Samui, Suratthani
坐落在查汶海灘,艾莉娜精品別墅在蘇梅島佔盡地理之宜。從酒店很方便到達蘇梅島機場,僅有3km距離。包括Skysalon Samui, Massage & Beauty Salon、Pariya Spa和Samui Boat Panmas都在短距離內,入住酒店的旅客在該地區遊覽會很方便。酒店鄰近多個熱門旅遊景點,包括Bang Massage、Elite Gym and Fitness和蘇梅島旅行跟拍,旅客可以將行程安排的更加緊湊。
酒店為您在客房內配備了房內保險箱、空調和衣櫃/衣櫥,所有入住的客人均可便捷的使用。有飲水需求的旅客,酒店還為您提供了電熱水壺和瓶裝水。除此之外,配備有24小時熱水和吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。您可以在酒吧點上一杯,在優雅的氛圍中小酌一番。若是覺得酒店的餐飲無法滿足您挑剔的味蕾,附近Baan Ya Jai(東南亞菜)的綠咖喱雞、RockPool(海鮮)的香煎紅鯛魚和The TENT Beachfront Restaurant and Bar(海鮮)的木瓜沙拉或許能勾起您的食慾。
旅客可以在閒暇時間去酒店的休閒區,提升健康幸福感。外國旅客可以通過多國語言工作人員瞭解當地風土人情的相關信息。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

接機服務

酒吧

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 交通服務

    接機服務

  • 櫃台服務

    旅遊票務服務

    信用卡結算服務

    非24小時櫃台

  • 餐飲服務

    餐廳

    酒吧

  • 其他服務

    外送洗衣服務

    多語種服務

  • 清潔服務

    熨衣服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-22:00      退房時間:06:00-12:00
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0-2歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 0-2歲,1名使用現有床鋪免費,不含孩童早餐

上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

艾莉娜精品別墅的真實旅客評論(10)

4.2/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

4.2

地點

4.2

整潔

4.2

服務

4.2

設施

4.2/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

4.2

地點

4.2

整潔

4.2

服務

4.2

設施