特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 馬叻飯店 >  蘇梅島金斯敦牙買加旅舍 (Kingston Jamaica Hostel Samui)

蘇梅島金斯敦牙買加旅舍 (Kingston Jamaica Hostel Samui)

128/10 Moo 3, Tambon Maret
全部設施>

TWD  207+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月17日週六
2020年10月18日週日
1 晚

蘇梅島金斯敦牙買加旅舍 (Kingston Jamaica Hostel Samui)

開幕時間:  2014年 装修時間;   房間數量:  
地址:  128/10 Moo 3, Tambon Maret
蘇梅島金斯敦牙買加旅舍(Kingston Jamaica Hostel Samui)坐落於拉邁海灘,優越的地理位置使它成為蘇梅島一個令人嚮往的住宿選擇。  在該地區觀光很容易,Thai Scuba Divers、蘇梅探險水上樂園和Samui Heart Massage Centre都在酒店附近。從酒店出發可方便前往市內的眾多著名景點,包括Wat Sila Ngu Temple、Samui Sea Sports和Silver Beach。
倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供免費洗漱用品(6樣以內)的客房浴室是不錯的選擇。您可以到酒吧與朋友暢飲聊天度過閒暇時光。對於常駐旅客來說,若是厭倦了酒店的餐飲,附近的Baobab(西餐)和Kob Thai Restaurant(東南亞菜)或許能勾起您的食慾,他們家的金槍魚韃靼和紅咖喱蟹均深受好評,Nakhara - Royal Thai Gastronomy(西餐)的美食也不錯哦!
在一天的忙碌後,您可以在酒店盡情的享受各種體育和休閒設施。入住酒店的旅客,可以使用酒店免費停車場。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

酒吧

禁菸樓層

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 櫃台服務

    旅遊票務服務

    VIP通道入住

    非24小時櫃台

  • 餐飲服務

    餐廳

    酒吧

  • 通用設施

    禁菸樓層

    吸菸區

  • 其他服務

    外送洗衣服務

    乾洗

  • 娛樂活動設施

    桌球室

  • 清潔服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店不允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

蘇梅島金斯敦牙買加旅舍的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。