特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 湄南飯店 >  班泰別墅11- 三臥室泳池別墅 (Banthai Villa 11 - 3 Beds)

班泰別墅11- 三臥室泳池別墅 (Banthai Villa 11 - 3 Beds)

Ban Thai, 63/11 Soi Napasai Moo 5, Baan Tai,T.Maenam
全部設施>
現在就預訂
2020年10月16日週五
2020年10月17日週六
1 晚

班泰別墅11- 三臥室泳池別墅 (Banthai Villa 11 - 3 Beds)

開幕時間:  2013年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Ban Thai, 63/11 Soi Napasai Moo 5, Baan Tai,T.Maenam


毗鄰Ban Tai海灘的三臥室別墅配有私人泳池  兩層樓的Banthai Villa 11別墅靠近主要道路幹道交通便捷,但是別墅周圍環境清幽安靜,可以在這裡盡情享受私人假期和私人空間而不受打擾。 ? 通過一個安全係數高的大門就可以進入到別墅內部享受這裡的安寧環境與別緻的景色,時尚現代的內部設計採用柔和的白色作為主要基調,搭配別緻的泰國風情裝飾物,和經過拋光的木質家居。 ? 客廳,廚房和主臥室位於別墅的一樓,不論從哪裡都可以欣賞到戶外私人泳池的寧靜。從樓梯一步步走到樓上來,視野更加開闊欣賞戶外的景緻,別墅的另外兩間臥室位於別墅的二樓,每間臥室都配有寬敞的衣櫥和華麗的清邁木質傢俱。三間別墅可以同時容納六人。 ? 別墅是全新裝修設計的所以別墅採用了高檔的的配套設施,包括一個可以接受超過250個頻道的超大電視,無線WiFi 網絡,洗衣機和一個豪華空調。 ? 距離Ban Tai 僅1.2千米 距離 Ban Tai 海灘 只有很短的車程,客人可以在Ban Tai 海灘享受沙灘海浪帶來的驚喜也可以一邊烤肉一邊享受休閒的時光。靠近這裡的湄南村和博普村 也是來這裡開始探險之旅的不錯選擇。 ? 瀏覽更多蘇梅島別墅租賃 信息詳情。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

禁菸樓層

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 通用設施

    禁菸樓層

    行政酒廊

    無障礙客房

  • 娛樂活動設施

    室外泳池

  • 清潔服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:13:00以後      退房時間:11:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 0-2歲使用現有床鋪免費
  • 3-12歲使用現有床鋪免費
  • 如果使用嬰兒床可能需要支付額外費用。加床政策根據您所選定的客房而有所不同。更多詳情請查看您所選定的客房人數限制。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

班泰別墅11- 三臥室泳池別墅的真實旅客評論(4)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。