特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 波卜飯店 >  波譜景觀頂層豪華公寓 (Bophut View Penthouse)

波譜景觀頂層豪華公寓 (Bophut View Penthouse)

Unit G Moo5 Bophut
全部設施>
現在就預訂
2020年10月14日週三
2020年10月15日週四
1 晚

波譜景觀頂層豪華公寓 (Bophut View Penthouse)

開幕時間:  2012年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Unit G Moo5 Bophut


毗鄰海灘的三臥室公寓 遠離蘇梅島這個繁忙喧囂地方躲進這個豪華的靠山別墅內,在這裡將帶給您終身難忘的體驗,全身心的放鬆徜徉在美麗的海濱風光中,迷人的熱帶風情讓人不禁沉醉其中。
 
 整個別墅設計別緻匠心獨具,採用乳白色作為別墅的整體裝飾基調,華麗高貴而又不缺內涵。配有充滿華麗顏色豔麗的裝飾物,尤其經過手繪的裝飾畫(由別墅主人親手繪製)更為別墅增添了無數的藝術氣息,使每個房間都充滿了生命力。
 
 當您踏入別墅的那一刻,迎面就是寬敞的室內空間,充滿華麗但溫馨的氣息。別墅內部空間包括廚房,客廳和餐廳,這裡可以通往陽台,從陽台向外望,不但可以欣賞到Bangrak周邊的自然風光,還可以將波光粼粼的大海盡收眼底。正如別墅的名字一樣,田園般的自然風光可以領略日落的美麗。
 
 三個獨立臥室內部空間大可以同時容納6人,主臥室(配有獨立的浴室套間),兩外兩個臥室共享位於兩個臥室中間的浴室。
 
 別緻而設計獨特的閣樓公寓配備了現代化的家用電器,還有私人廚師和清潔人員,家用電器包括超大液晶平板電視,DVD播放機,環繞聲影響,可以連接到個人iPod或iPhone上,按摩浴缸,廚房配有洗碗機,無線網絡,空調和超大號海景泳池。 
 驅車就可以到達Bangrak 和博普 公寓可以俯瞰海景,還可以觀賞到 博普, 和Bangrak 周邊的人文景觀,漫步在別墅周圍有許多特色餐廳,精品店,還有當地市場。查汶小鎮 也在距離別墅不遠的地方,如果想感受一下蘇梅島的繁忙與熱鬧那裡會是一個不錯的選擇。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

接機服務

穿梭機場班車

禁菸樓層

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 交通服務

    接機服務

    穿梭機場班車

  • 櫃台服務

    VIP通道入住

  • 通用設施

    禁菸樓層

    行政酒廊

    無障礙客房

    公共區域禁菸

  • 娛樂活動設施

    室外泳池

  • 清潔服務

    每日打掃

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-00:00      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0-12歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 0-5歲,1名使用現有床鋪免費
  • 6-12歲,1名使用現有床鋪收費
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

波譜景觀頂層豪華公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。