特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 利巴諾伊飯店 >  蘇梅島里巴利亞204雙臥室度假別墅 (Villa Lipalia 204 - 2-Bedroom Pool Villa, Lipa Noi)

蘇梅島里巴利亞204雙臥室度假別墅 (Villa Lipalia 204 - 2-Bedroom Pool Villa, Lipa Noi)

4174, Tambon Lipa Noi
全部設施>
現在就預訂
2020年10月11日週日
2020年10月12日週一
1 晚

蘇梅島里巴利亞204雙臥室度假別墅 (Villa Lipalia 204 - 2-Bedroom Pool Villa, Lipa Noi)

開幕時間:  2012年 装修時間;   房間數量:  
地址:  4174, Tambon Lipa Noi
毗鄰利巴諾伊海灘的鄉村雙臥室私人泳池別墅 這個明亮而寬敞的雙臥室度假別墅位於一處新建的現代化開發區內,不管您是攜全家一起旅遊還是朋友聚會,抑或夫妻雙人的浪漫休閒之旅,這裡都能保證您度假全程的高隱私性。整個別墅混搭了乳白色,橙色和黑色基本色調,配有經過純手工拋光打磨的木製工藝品和各種漂亮的藝術品,每一房間都會讓您眼前一亮。 通過一扇木製的安全門就進入到了別墅的內部,這裡首先映入眼簾的就是豪華的私人泳池和滿是綠色鬱鬱蔥蔥的熱帶花園,這些叫不上名字的熱帶植物一下子就讓您置身於熱帶風情之中。別墅的主要內部建築都是面向泳池可以欣賞花園全景的,這種貼心的設計確保您在別墅的任何位置都可以看到灑滿陽光的熱帶景緻。 經過一系列的玻璃拉門就進入到別墅的內部,這個開闊的空間里有廚房,客廳和用餐區還有休息區。兩個超大的臥室位於客廳的另一端,無論您置身哪一間臥室內都可以欣賞到私人泳池和花園的全景。每個臥室都採用柔和的奶白色和明亮的橙色搭配,形成鮮明的對比,讓整個臥室充滿活力。相比之下,浴室套間則採用了深色作為基調,同時配以通過精心打磨拋光的方石為裝飾。 田園詩般的周圍環境,位於泳池旁的帶頂棚露台,還有什麼比在這裡一邊欣賞日出一邊享用早餐更愜意呢。下午也可以蜷縮在露台泳池旁享受溫暖陽光,晚上就在這裡拿上一杯酒慢慢品嚐。夜幕降臨在星空下傾聽鄉村所獨有的夜晚寧靜,真是完美中的完美。 利巴諾伊(Lipa noi )位於蘇梅島最西端 別墅距離著名的休閒度假目的地利巴諾伊海灘僅幾步之遙。這裡就是夢幻的度假天堂,擁有潔白細膩的沙灘和清澈蔚藍的海水。海灘上還有數不勝數的海鮮餐廳,酒吧,其中 最受歡迎的要數 Nikki海灘酒吧,快來這裡感受夕陽的魅力吧。利巴諾伊距離汽車輪渡碼頭也非常近交通方便。 更多蘇梅島豪華別墅租賃信息.
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

接機服務

禁菸樓層

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 交通服務

    接機服務

  • 通用設施

    禁菸樓層

    公共區域禁菸

  • 公共區

    非經營性客人休息區

  • 娛樂活動設施

    浮潛

    室外泳池

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:13:00以後      退房時間:11:00以前
餐飲
飯店提供早餐。
  • 早餐種類西式
  • 費用價格請直接向飯店查詢
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 1-4歲使用現有床鋪免費
  • 加床政策根據您所選定的客房而有所不同。更多詳情請查看您所選定的客房人數限制。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

蘇梅島里巴利亞204雙臥室度假別墅的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。