特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 波卜飯店 >  海邊現代三臥別墅沙灘/泳池/健身房/籃球場 (Modern three-bedroom villa by the beach Beach - pool)

海邊現代三臥別墅沙灘/泳池/健身房/籃球場 (Modern three-bedroom villa by the beach Beach - pool)

199/373 Bo puht KohSamui Suratthani 84320
全部設施>

TWD  32,284+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月09日週一
2020年11月10日週二
1 晚

海邊現代三臥別墅沙灘/泳池/健身房/籃球場 (Modern three-bedroom villa by the beach Beach - pool)

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  199/373 Bo puht KohSamui Suratthani 84320
開業於2019-08-01,相信無論您是一日遊還是深度遊,海邊現代三臥別墅沙灘/泳池/健身房/籃球場都是您蘇梅島之行的不二選擇。酒店距離蘇梅島機場僅有3km。在該地區觀光很容易,Camp Chang Hinlad、查汶微笑泰餐烹飪課和Motorbike Samui都在酒店附近。從酒店出發可方便前往市內的眾多著名景點,包括和平熱帶水療中心、帕雅寺和蘇梅沙發里樂園。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有液晶電視機。除此之外,配備有浴缸和吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。閒暇時間在酒店的酒吧喝上一杯,必定是您休憩放鬆的好選擇。如果旅客願意,酒店可以提供滿足需求的客房送餐服務。如果您覺得在入住飲食方面僅限於此,那不妨去看看附近Baan Ya Jai(東南亞菜)、RockPool(海鮮)和The TENT Beachfront Restaurant and Bar(海鮮)絡繹不絕的人流吧!綠咖喱雞、香煎紅鯛魚和木瓜沙拉分別是每家為您精心推薦的美食。
住客既能在 健身室揮灑汗水,也可以在SPA放鬆身心。為了方便旅客,外幣兌換服務已為您準備就緒。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

酒吧

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    外幣兌換服務

  • 餐飲服務

    客房服務

    餐廳

    酒吧

  • 通用設施

    公共區域閉路電視監控系統

  • 其他服務

    多語種服務

  • 公共區

    非經營性客人休息區

  • 娛樂活動設施

    燒烤

  • 康體設施

    三溫暖浴室

    健身室

    SPA

  • 清潔服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-20:00      退房時間:12:00以前

海邊現代三臥別墅沙灘/泳池/健身房/籃球場的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。