特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 湄南飯店 >  湄南4臥青瓷半山海景親子泳池別墅 (Mae Nam 4 Bedroom Sea View Family Pool Villa)

湄南4臥青瓷半山海景親子泳池別墅 (Mae Nam 4 Bedroom Sea View Family Pool Villa)

Mae Nam, Ko Samui District, Surat Thani 84330
全部設施>

TWD  6,406+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月09日週一
2020年11月10日週二
1 晚

湄南4臥青瓷半山海景親子泳池別墅 (Mae Nam 4 Bedroom Sea View Family Pool Villa)

開幕時間:  2014年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Mae Nam, Ko Samui District, Surat Thani 84330
下榻裝修於2018-08-01的湄南4臥青瓷半山海景親子泳池別墅,感受蘇梅島的獨特魅力。包括蘇梅高爾夫俱樂部球場和Spicy Candy都在短距離內,入住酒店的旅客在該地區遊覽會很方便。酒店鄰近多個熱門旅遊景點,包括Samui Sheep Farm & Salad Bar、Green Space Sauna和X-Quad Samui,旅客可以將行程安排的更加緊湊。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,液晶電視機在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。浴室配有拖鞋、浴缸和吹風機。貼心的送餐服務可以滿足那些喜歡在私人場合進餐的旅客。除此之外,周邊餐飲種類繁多。The Fish Restaurant(東南亞菜)供應一流的推薦美味-Salmon Steak,John's Garden Restaurant(東南亞菜)提供的炸春捲備受好評,Feel Travel Samui(東南亞菜)的紅咖喱雞也是來這裡遊玩不容錯過的美味。
旅客可以在閒暇時間去酒店的休閒區,提升健康幸福感。多國語言工作人員的服務,將為您消除在異國的語言障礙。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

  • 網路

    公用區wifi

  • 餐飲服務

    客房服務

    餐廳

  • 通用設施

    公共區域閉路電視監控系統

  • 其他服務

    多語種服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00以後      退房時間:12:00以前

湄南4臥青瓷半山海景親子泳池別墅的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

湄南4臥青瓷半山海景親子泳池別墅 (Mae Nam 4 Bedroom Sea View Family Pool Villa)附近飯店推薦