特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 馬叻飯店 >  蘇梅島查汶海灘自由行海景酒店阿米爾別墅 (Surprise Holiday Villa Sea View Villa)

蘇梅島查汶海灘自由行海景酒店阿米爾別墅 (Surprise Holiday Villa Sea View Villa)

102/47 m.3 Namueng Koh Samui Suratthani 84140 阿米爾102/47 m.3 Namueng Koh Samui Suratthani 8414
全部設施>
現在就預訂
2020年10月12日週一
2020年10月13日週二
1 晚

蘇梅島查汶海灘自由行海景酒店阿米爾別墅 (Surprise Holiday Villa Sea View Villa)

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  102/47 m.3 Namueng Koh Samui Suratthani 84140 阿米爾102/47 m.3 Namueng Koh Samui Suratthani 8414
重要的事說三遍:別墅訂單都是二次確認,下重要的事說三遍:別墅訂單都是二次確認,下單前一定要先跟客服確認房況之後再下單!!!別墅訂單付款以後不退不換!!! 卡米爾別墅靠近查汶海灘。這間臥室設有4間臥室,可供8人入住。別墅的設計及其設施使其成為蘇梅島最適合家庭度假的別墅之一。因為佈局是多功能的,酒店的臥室非常典雅。室內使用柔和的中性色調,客房裝有空調,裝飾高雅。除了配有豪華床鋪外,客房還享有迷人的景緻。滑動門通往露台,那裡設有座椅和咖啡桌。連接浴室擁有室內植物,戶外涼亭俯瞰著游泳池,這個出租蘇梅島的別墅以擁有一個大型游泳池而聞名,非常適合休閒圈。
展開

設施服務

熱門服務設施

接機服務

停車場

  • 交通服務

    接機服務

  • 交通設施

    停車場

  • 其他服務

    多語種服務

    管家服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00以後      退房時間:11:00以前
餐飲
飯店提供早餐。
  • 費用價格請直接向飯店查詢
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

蘇梅島查汶海灘自由行海景酒店阿米爾別墅的真實旅客評論(7)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。