特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 湄南飯店 >  P9竹製別墅酒店 (Bamboo Villa P9)

P9竹製別墅酒店 (Bamboo Villa P9)

8/22 Moo 5, Ban Tai, Maenam, Bangpole, Samui
全部設施>
現在就預訂
2020年10月14日週三
2020年10月15日週四
1 晚

P9竹製別墅酒店 (Bamboo Villa P9)

開幕時間:  2012年 装修時間;   房間數量:  
地址:  8/22 Moo 5, Ban Tai, Maenam, Bangpole, Samui
在您尋找蘇梅島度假期間的住宿場所時,竹葉莊Bambo Villa P9是您的最佳選擇。別墅是一棟兩層的建築,坐落在距離邦坡海灘僅有20米遠的一個熱帶區域,擁有著非常美觀怡人的亞洲式設計以及大量的舒適空間,相信它一定會給您留下最美好的回憶。 

 別墅起名緣由它內部到處都配置了大量上等竹製傢俱。別墅擁有高大的圍牆,所以在這裡您可以享受到最隱私的生活。圍牆內部有一個非常漂亮的熱帶花園,種植有大量的榕樹,旁邊就是一個私人游泳池,泳池毗鄰著舒適的休息區。另外別墅還有一個帶頂棚的露台區域,那裡配有桌子和椅子,是您一邊欣賞周圍環境一邊品嚐雞尾酒的理想地點。 

 在竹葉莊P9您還會發現一個屋頂露台區,那裡也有一個泰式涼亭以及帶有桌椅的座位區域,方便您欣賞非常壯觀的海景。 

踏入竹葉莊P9的時候,您就會深深地感受到它濃郁的亞洲氛圍,隨處可見的竹製傢俱也會給您留下深刻的印象。別墅擁有三間臥室,五個衛生間,一個歐式廚房,休息室和飯廳。別墅為您準備了您蘇梅島度假期間所需要的一切東西,所以不要再猶豫,現在就預訂吧!  

 地理位置 

 竹葉莊Bamboo Villa P9距離蘇梅島北部海岸線的邦坡海灘僅有20米。它是完美海島度假的最理想棲息場所,適合夫妻,家庭,單身人士或者是朋友組團旅行等各種情況。在邦坡海灘,您會發現一些國際餐館和泰國餐館以及幾家酒吧。邦坡海灘還是Natural Wing健康水療中心和一些佛教寺廟的所在地。 

 查汶海灘是蘇梅島受歡迎的旅遊區,距離竹葉莊P9只有不到20分鐘的車程。在那裡分佈著大量的國際餐館和泰國餐館,還有一個具有許多酒吧和現場音樂的娛樂區。蘇梅島另一個非常受人喜愛的旅遊區是波普地區,距離別墅只有10分鐘的車程,那裡是著名的大佛寺的所在地。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

  • 網路

    公用區wifi

  • 通用設施

    公共區域禁菸

  • 娛樂活動設施

    桌球室

    室外泳池

  • 康體設施

    健身室

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-00:00      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0-12歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 0-5歲,1名使用現有床鋪免費
  • 6-12歲,1名使用現有床鋪收費
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

P9竹製別墅酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。