特價飯店 > 泰國飯店 > 蘇梅島飯店 > 波卜飯店 >  瑪莫蘇梅島度假村 (Mamo Resort Samui)

瑪莫蘇梅島度假村 (Mamo Resort Samui)

141/46 moo 6, Borphut
全部設施>

TWD  748+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月05日週一
2020年10月06日週二
1 晚

瑪莫蘇梅島度假村 (Mamo Resort Samui)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  141/46 moo 6, Borphut
坐落於波普,不論您是商務出差還是休閒旅遊瑪莫蘇梅島度假村都是理想的下榻之處。從酒店出發,至蘇梅島機場僅有2km遠。附近很多景點,包括Prince Samui Men's Club & Spa、蘇梅猴園和蘇梅沙發里樂園都離酒店不遠。酒店坐落於EasyFly - Indoor Skydiving邊,附近還有很多景點包括Thai-Moto和Easykart Samui。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好電熱水壺和瓶裝水,以滿足您的飲水需求。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供吹風機的客房浴室是不錯的選擇。在酒吧點上一杯消除一天的疲勞,對於旅客來說是一個不錯的休閒選擇。若是覺得酒店的餐飲無法滿足您挑剔的味蕾,附近Baan Ya Jai(東南亞菜)的綠咖喱雞、RockPool(海鮮)的香煎紅鯛魚和The TENT Beachfront Restaurant and Bar(海鮮)的木瓜沙拉或許能勾起您的食慾。
對於顧客來說,可以在室外泳池享受鍛鍊的樂趣。24小時開放的前台服務可為您隨時提供信息,以幫助您探索這個魅力之都。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

24小時櫃台

咖啡廳

酒吧

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

  • 餐飲服務

    咖啡廳

    餐廳

    酒吧

  • 通用設施

    吸菸區

  • 其他服務

    乾洗

  • 娛樂活動設施

    桌球室

    室外泳池

  • 清潔服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:13:00以後      退房時間:12:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

瑪莫蘇梅島度假村的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。