特價飯店 > 台灣飯店 > 墾丁飯店 > 恆春鎮飯店 >  屏東白沙灣紅瓦屋民宿 (Baishawan Hongwawu Bed and Breakfast)

屏東白沙灣紅瓦屋民宿 (Baishawan Hongwawu Bed and Breakfast)

大光里大光路138之1號
全部設施>
現在就預訂
2019年11月02日週六
2019年11月03日週日
1 晚

屏東白沙灣紅瓦屋民宿 (Baishawan Hongwawu Bed and Breakfast)

開幕時間:  2013年 装修時間;   房間數量:  
地址:  大光里大光路138之1號
屏東白沙灣紅瓦屋民宿(Baishawan red tile roofs and Breakfast)位於西半島地區,開車前往後壁湖或是關山、白沙灣等鄰近景點大約5~10分鐘車程,附近環境清幽,鳥語花香。

民宿本身設計採復古風格,保有舊式建築的特色,醒目的紅瓦屋頂與屋內的傳統紅磚地板、木樑,在在營造出一種令人懷念的舊時氛圍。

民宿寬廣的前庭也很適合團體烤肉、聚會,若想回味以前的時光,不妨來住看看這間古色古香的特色民宿吧。
展開

設施服務

  • 通用設施

    所有場所禁菸

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00-20:00      退房時間:11:00以前
    民宿前台無刷卡機設備,請於入住前準備足額台幣現金辦理入住手續,感謝您的配合!若旅客無法於PM20:00前入住,請務必提前主動聯繫酒店00886-916830028,以免影響住宿權益。
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

屏東白沙灣紅瓦屋民宿的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。