特價飯店 > 台灣飯店 > 墾丁飯店 > 飯店 >  屏東縣邁阿密旅店 (Miami B&B)

屏東縣邁阿密旅店 (Miami B&B)

No.130 Nanwan Road
全部設施>
現在就預訂
2019年11月06日週三
2019年11月07日週四
1 晚

屏東縣邁阿密旅店 (Miami B&B)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  No.130 Nanwan Road
酒店位置 屏東縣邁阿密旅店位於恆春南灣海灘,距離墾丁國家公園僅數步之遙。 該家庭旅館緊鄰南灣及墾丁國家公園。 客房 有 7 間空調客房提供冰箱;您定能在旅途中找到家的舒適。免費的有線和無線上網幫助您與朋友保持聯繫;此外客房還提供有線節目,以滿足您的娛樂需求。私人浴室提供免費洗浴用品和吹風機。便利設施包括免費瓶裝水,而且部分日期提供客房服務 設施 您可到露台欣賞美景,還可利用免費無線上網和旅遊/票務服務等服務和設施。 商務及其他服務設施 特色服務/設施包括免費高速有線上網和行李儲存室。
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:15:00以後      退房時間:11:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    屏東縣邁阿密旅店的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。