特價飯店 > 台灣飯店 > 墾丁飯店 > 恆春鎮飯店 >  屏東東風獨棟庭院民宿 (Dong Fong Garden Hostel)

屏東東風獨棟庭院民宿 (Dong Fong Garden Hostel)

東門路二巷13號
全部設施>
現在就預訂
2019年12月28日週六
2019年12月29日週日
1 晚

屏東東風獨棟庭院民宿 (Dong Fong Garden Hostel)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  東門路二巷13號
位於南台灣的恆春是個擁有古城的風味小鎮,座落於東城門旁的「墾丁東風獨棟庭園民宿」是惟一一棟緊鄰古城的民宿,讓您能輕鬆暢遊恆春古城,【獨棟式的東風民宿是以整棟出租為主】,六至二十人之小團體與親朋好友為主要客群,廣闊的庭園不僅可以烤肉、品茗之外,也是聊天、聚會觀賞墾丁日夜不同風情的好地點

「墾丁東風獨棟庭園民宿」內有六間客房,【只需要六人即可包棟出租,最多可至二十人】這是與一般民宿最大差別,享受極為私人的住宿空間,房間使用依人數而定,若人數不足使用不到之房間,民宿也不會再行出租,使客人絕對保有獨自不受干擾的空間。房間內雖無豪華的設備,但是間間舒適乾淨、簡約明亮,民宿主人打造出別具特色風格的休憩空間,提供無線網絡、脫水機等設施,方便您的外出旅行;此外寧靜清幽的環境是您結束一整天歡樂的墾丁之旅絕佳放鬆空間!!
展開

設施服務

  • 通用設施

    公共區域禁菸

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00-21:00      退房時間:11:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”
  • 餐飲
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

屏東東風獨棟庭院民宿的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。