特價飯店 > 馬來西亞飯店 > 新山飯店 > 飯店 >  曾曾酒店 (Zen Zeng Budget Hotel)

曾曾酒店 (Zen Zeng Budget Hotel)

2,4,6 & 8, Jalan Tun Abdul Razak, Susur 1/1
全部設施>
現在就預訂
2020年10月06日週二
2020年10月07日週三
1 晚

曾曾酒店 (Zen Zeng Budget Hotel)

開幕時間:  2004年 装修時間;   房間數量:  
地址:  2,4,6 & 8, Jalan Tun Abdul Razak, Susur 1/1
坐落於新山市中心,不論您是商務出差還是休閒旅遊曾曾酒店都是理想的下榻之處。從酒店出發,至兀蘭火車站僅有3km遠。附近很多景點,包括Horizon Hills Golf and Country Club、CACHÉ Lounge & Rooftop Bar和Thai Odyssey都離酒店不遠。酒店坐落於The Thyme Spa邊,附近還有很多景點包括Yi Sheng Foot Therapy & Reflexology和Dataran Bandaraya (City Square)。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,衣櫃/衣櫥在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好瓶裝水,以滿足您的飲水需求。如果您喜歡安靜的用餐,酒店可以提供房間送餐服務。除此之外,周邊餐飲種類繁多。新山順發肉骨茶(東南亞菜)供應一流的推薦美味-肉骨茶,大豐擂茶(客家菜)提供的豬腸粉備受好評,汶強粿條仔(汶強粿條仔)(其他中餐)的腐皮也是來這裡遊玩不容錯過的美味。
酒店休閒區提供了各類設施,您可以在這裡舒緩身心壓力。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

24小時櫃台

禁菸樓層

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    信用卡結算服務

    24小時櫃台

    快速辦理入住/退房手續

  • 通用設施

    電梯

    無障礙客房

    大廳報紙

    煙霧報警器

    禁菸樓層

    公共區域閉路電視監控系統

  • 其他服務

    多語種服務

  • 特色設施

    滅火器

  • 公共區

    非經營性客人休息區

  • 清潔服務

    熨衣服務

    每日打掃

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店不允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

曾曾酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。