特價飯店 > 馬來西亞飯店 > 新山飯店 > 飯店 >  肖比酒店 (Hotel Shobi)

肖比酒店 (Hotel Shobi)

2-36, Jalan Tun Abdul Razak Susur 1, Wadi Hana
全部設施>

TWD  589+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月03日週六
2020年10月04日週日
1 晚

肖比酒店 (Hotel Shobi)

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  2-36, Jalan Tun Abdul Razak Susur 1, Wadi Hana
坐落在新山市中心,肖比酒店在新山佔盡地理之宜。從酒店很方便到達兀蘭火車站,僅有3km距離。包括Horizon Hills Golf and Country Club、CACHÉ Lounge & Rooftop Bar和Thai Odyssey都在短距離內,入住酒店的旅客在該地區遊覽會很方便。酒店鄰近多個熱門旅遊景點,包括Dataran Bandaraya (City Square)、Yi Sheng Foot Therapy & Reflexology和Tan Sri Dato Haji Hassan Yunos Stadium,旅客可以將行程安排的更加緊湊。
所有極具特色的客房都配備有熨衣設備和空調,讓您感受到更加貼心細緻的入住體驗。浴室內提供吹風機,讓您感受到賓至如歸的享受。貼心的送餐服務可以滿足那些喜歡在私人場合進餐的旅客。酒店周邊的美食也等待著您的探索,Flowers in the Window(咖啡店)會供應一流的推薦美味Cauliflower Super Breakfast,新山順發肉骨茶(東南亞菜)的肉骨茶也頗受歡迎,The Replacement - Lodge & Kitchen(咖啡店)也是家值得去的地方。
旅客可以在閒暇時間去酒店的休閒區,提升健康幸福感。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

  • 通用設施

    電梯

    吸菸區

    全部客房禁菸

  • 其他服務

    多語種服務

    保安人員

  • 清潔服務

    每日打掃

    毛巾更換:1客1換

    每日換被單

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0-5歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 0-5歲,1名使用現有床鋪免費,不含孩童早餐
  • 飯店不提供加床。
  • 飯店不提供加嬰兒床。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

肖比酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。