特價飯店 > 馬來西亞飯店 > 新山飯店 > 飯店 >  新山迪瑟特布拉烏家庭套房酒店 (Family Suite Desa Tebrau Johor Bahru)

新山迪瑟特布拉烏家庭套房酒店 (Family Suite Desa Tebrau Johor Bahru)

Jalan Harmonium 24/2, Taman Desa Tebrau, Block F10-05
全部設施>

TWD  1,805+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月05日週一
2020年10月06日週二
1 晚

新山迪瑟特布拉烏家庭套房酒店 (Family Suite Desa Tebrau Johor Bahru)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  Jalan Harmonium 24/2, Taman Desa Tebrau, Block F10-05
坐落於柔佛再也,不論您是商務出差還是休閒旅遊新山迪瑟特布拉烏家庭套房酒店都是理想的下榻之處。從酒店出發,至Kempas Baru僅有8km遠。附近很多景點,包括Fanpekka、5D Mini Motion Cinema和Whisky House Johore Bahru都離酒店不遠。酒店坐落於Cluedos Sdn Bhd邊,附近還有很多景點包括AOV Paintball & ATV和首相府。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有熨衣設備、空調和衣櫃/衣櫥。除此之外,配備有吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。
酒店休閒區提供了各類設施,您可以在這裡舒緩身心壓力。
展開

設施服務

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    電梯

    無障礙客房

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:16:00以後      退房時間:11:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 不提供加床。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

新山迪瑟特布拉烏家庭套房酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。