特價飯店 > 中國飯店 > 井岡山飯店 > 飯店 >  吉安寧海軍公寓 ()

吉安寧海軍公寓 ()

吉安井岡山市羅浮苑(中心醫院附近)
全部設施>

TWD  2,568+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年02月09日週日
2020年02月10日週一
1 晚

吉安寧海軍公寓 ()

開幕時間:  2018年 装修時間;   房間數量:  
地址:  吉安井岡山市羅浮苑(中心醫院附近)
大家好!我是70後的,因從小就南下廣東謀生,一呆就是二十年,因種種緣分又回到江西井岡這裡又有四年之久了,可能是因為這裡的山,這裡的水,這裡的空氣,這裡的親人,讓我的心定居在這裡,在我的生命當中,使終想追求一個理想的家,終於在這紅色搖籃井岡山落下了腳步,這套民宿也是我旅途中的夢想家園,整套房源共有五個大房間,還有超大大廳陽台,非常適合大家庭聚匯休閒場所!整套裝修風格都是充滿和諧,全部裝修都是簡約風加上房間里的花草魚缸壁畫,刺繡十字繡畫點綴得特別賞心悅目,乾淨清爽舒適!給人回到大自然里的時空中!還有這房子周邊有散步長廊,還有超大公園湖泊!井岡山地下水非常非富,周邊農莊吃魚吃蝦特別香甜,希望大城市的人常回這邊來感覺一下鄉下生活!一定會給你心靈的清洗,減下你的壓力疲勞,讓你身心充滿大自然的光和愛!感謝平台的便利我在井岡山等你!
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
    • 寵物
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    吉安寧海軍公寓的真實旅客評論(0)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    吉安寧海軍公寓 ()附近飯店推薦