三明飄泊公寓(6號店) ()

三明飄泊公寓(6號店) ()

高峰古道(濉溪鎮)
全部設施>
現在就預訂
2021年02月06日 週六
2021年02月07日 週日
1 晚

三明飄泊公寓(6號店) ()

開幕時間:  2019 装修時間;   房間數量:  
地址:  高峰古道(濉溪鎮)
福建建寧“善水園”民宿是由兩幢上世紀六十年代的房屋改建而成,青磚灰瓦,歇山屋頂,走馬廊、美人靠……年代氣息獨特,或許會讓你記住歷史,不忘初心。民宿有1000多平米的庭院,古門樓、石板路、半月池、石鼓、石缸以及散落的柱礎石,可以想象這裡曾經的繁華。門前成片的蓮田,屋後的竹林、石蛋群和潺潺溪流,給民宿增添了的景觀。 廣西北海市嘉和冠山海天容海色民宿位於北海市銀灘旅遊度假區銀灘西區冠嶺路86號嘉海冠山海海德堡6棟,地理位置優越,距離海邊僅1000米(步行15分鐘)。依山傍海,您可在有限的時間欣賞無限的風景,如銀灘、大墩海海枯石爛景區及4A級森林公園冠頭嶺,更可在樓下揮杆體驗一場18洞高爾夫球,滿足您對山、海、高爾夫的期待!小區對面設有兒童樂園(小區內也有小型的)及燒烤場。5分鐘的距離讓您在民宿的樓下歡樂海岸盡情享受衝浪之快感。樓下的共享單車、共享汽車讓您的出行更便利!民宿位置鄰接多個旅遊景區,如銀灘、僑港風情街、冠頭嶺森林公園、北海老街等。民宿內房間約300平方米,新裝修,乾淨整潔,時尚簡約,並有舒適大床,在滿足度假的同時又能有家一般的感覺。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-00:00      退房時間:08:00-13:00

三明飄泊公寓(6號店)的真實旅客評論(0)

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。