特價飯店 > 中國飯店 > 葫蘆島飯店 > 飯店 >  葫蘆島東戴河海浪花假日公寓山海同灣店(濱海大道分店) ()

葫蘆島東戴河海浪花假日公寓山海同灣店(濱海大道分店) ()

綏中濱海經濟開發區山海同灣小區
全部設施>
現在就預訂
2020年10月12日週一
2020年10月13日週二
1 晚

葫蘆島東戴河海浪花假日公寓山海同灣店(濱海大道分店) ()

開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
地址:  綏中濱海經濟開發區山海同灣小區
海風拂面,望著濃郁的花植,在夏日微風中綻放浪漫的符號;醉美的海岸線,與天一色,演繹蔚藍色大海的情懷;地中海的絢爛,讓您的夢想成為現實。寧靜、閒適、浪漫與您不期而遇。陽光海風盡情追逐,恣意擁抱園林美景,生命的歡意在海灣綻放,夏夜與大海的細語被時光偷聽,釋放舒展慵懶心情。周邊名勝聚集,傳說中曹操所作的《觀滄海》:東臨碣石,以觀滄海。所謂碣石,約2公里之遠,老龍頭,山海關天下第一關,孟姜女廟,山海關樂島海洋公園,九門口水上長城,妙峰寺雙塔等。其次還有秦漢遺址、九門口等景觀也都在約20分鐘車程內到達。周邊有超市,各種特色飯店,小吃,美食一條街,早上有早點。1500米社區專屬海灘,海浪形森林步行小路,海螺形海濱旋轉廣場,海上浮橋,遊艇碼頭,啤酒木屋,海灘燒烤。周邊還有農業銀行,聯通營業廳,KTV,溫泉,泳池,大型市場。海鮮,日用品,雜貨,泳衣,泳具,一應俱全。
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

葫蘆島東戴河海浪花假日公寓山海同灣店(濱海大道分店)的真實旅客評論(3)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。