特價飯店 > 越南飯店 > 順化飯店 > 飯店 >  兔子家庭旅館 (Rabbit Homestay)

兔子家庭旅館 (Rabbit Homestay)

1/14, Nguyen Cong Tru street, Phu Hoi Ward
全部設施>
現在就預訂
2020年10月05日週一
2020年10月06日週二
1 晚

兔子家庭旅館 (Rabbit Homestay)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  1/14, Nguyen Cong Tru street, Phu Hoi Ward
對於想要捕捉順化城市風采的旅客來說,兔子家庭旅館是一個理想的選擇。從酒店到普拜國際機場14km遠,到順化火車站2km遠,均很便捷。旅客們會發現Hue Friendly Cars、Huyen Tran Princess Temple和Let's Hue - Local Buddies距離酒店都不遠。酒店佔盡地理之宜,順化皇城官吏廳、阮朝九鼎和順化皇城世祖廟離此都很近。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供拖鞋的客房浴室是不錯的選擇。
優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,酒店的休閒區定能滿足您的品質需求。品質保證的禮賓服務,讓您真正體驗賓至如歸的享受。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

    旅遊票務專櫃

    禮賓服務

    櫃台貴重物品保險櫃

  • 通用設施

    吸菸區

  • 清潔服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
寵物
允許攜帶寵物,不收取額外費用。

兔子家庭旅館的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。