黃山漸洪八畝農場住宿 ()

黃山漸洪八畝農場住宿 ()

耿城鎮輔村村黃山北門
全部設施>

TWD  595+

含稅及服務費

現在就預訂
2021年02月12日 週五
2021年02月13日 週六
1 晚

黃山漸洪八畝農場住宿 ()

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  耿城鎮輔村村黃山北門
黃山區漸洪八畝家庭農場坐落於中國風景名勝區黃山腳下,位居農莊高峰,視野開闊,環境優美。
黃山區漸洪八畝家庭農場具有優美的生態環境,迷人的田園風光,獨特的飲食風味,古老的農耕文化。此處可以探祕神奇的原始森林與歷經滄桑歲月的徽州古道,更可以欣賞到美麗的農耕花圃果園,品嚐正宗的高山雨霧茶,鑑賞豐富的民間藝術文化和生態農耕文化,採摘綠色有機的農副產品。讓遊客能夠充分地體驗到淳樸的山間生活。
餐飲區:是由一個主餐廳和5個包廂組成,其中餐廳可同時容納20人就餐,包廂可同時接納40人進餐。餐廳推出鄉間土雞煲、小河魚、野山雞和竹筍為主的當地農家菜餚。兩幢別緻的鄉村小別墅提供飲茶、休閒、娛樂、住宿等活動。
垂釣區:是由相互接壤的人工湖構成,湖水引用附近的天然山水,水質非常好。
採摘區:是由200畝山地種植的桃樹、楊梅樹、核桃樹組成的,對所有的果樹運用有機果園的管理,不採用任何一點化學肥和農藥,讓遊客們能夠吃上無公害的水果。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

晨喚服務

免費停車場

  • 櫃台服務

    信用卡結算服務

    一次性結帳

    行李寄存

    晨喚服務

  • 交通設施

    免費停車場

  • 公共區

    非經營性客人休息區

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

黃山漸洪八畝農場住宿的真實旅客評論(1)

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。