達特茅斯海岸酒店 (Coastal Inn Dartmouth)

達特茅斯海岸酒店 (Coastal Inn Dartmouth)

達特茅斯,379 Windmill Road
全部設施>
現在就預訂
2021年08月08日 週日
2021年08月09日 週一
1 晚

達特茅斯海岸酒店 (Coastal Inn Dartmouth)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  達特茅斯,379 Windmill Road
若想要遊覽達特茅斯,達特茅斯海岸飯店將會是一個不錯的的住宿之選。哈利法克斯火車站位於距離該飯店大約5km的地方。當地著名的景點Africville Museum僅需步行很短的距離即可到達。從飯店到World Peace Pavilion遊覽很方便,Seaview Memorial Park和Maritime Command Museum也均在附近。
飯店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有熨衣設備、空調和衣櫃/衣櫥。浴室內提供吹風機,讓您感受到賓至如歸的享受。飯店設有咖啡廳,您可在這裡放鬆身心,享受貼心的服務。旅客想要在自己的房間邊聽音樂邊享受美食,只需呼叫送餐服務。
客人可以在飯店盡情的享受各種體育設施,如在健身室鍛鍊。飯店配備有會議廳和商務中心,可供旅客使用。提供乾洗服務,為您的旅途省心。飯店客人可以額外使用免費停車場。
展開

設施服務

熱門服務設施

24小時櫃台

免費停車場

咖啡廳

禁菸樓層

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

  • 交通設施

    免費停車場

  • 餐飲服務

    客房服務

    咖啡廳

    餐廳

  • 商務服務

    會議廳

    商務中心

    傳真/影印

  • 通用設施

    電梯

    滅火器

    無障礙客房

    全部客房禁菸

    大廳報紙

    煙霧報警器

  • 其他服務

    乾洗

  • 公共區

    自動售貨機(零食)

    自動售貨機(飲品)

    公用區wifi

  • 康體設施

    健身室

  • 清潔服務

    洗衣服務

    洗衣房

    外送洗衣服務

全部設施

飯店公告

[2021/08/09至2021/12/31]加拿大政府認可的COVID-19疫苗: 1.莫德納-Moderna COVID-19 vaccine; 2.輝瑞-Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine; 3.阿斯利康-AstraZeneca/COVISHIELD COVID-19 vaccine; 4.強生- Janssen(Johnson & Johnson)COVID-19 vaccine.
[2021/08/09至2021/09/07]自2021年8月9日12:01 a.m. EDT 起,加拿大將允許目前居住在美國的美國公民和美國綠卡持有者入境加拿大,前提是他們至少提前 14 天接種了加拿大政府認可的疫苗。旅客可以在任何國家或地區接種加拿大政府認證的指定疫苗,但必須提供英語、法語或經過認證的翻譯(連同原件)接種證明。建議旅客隨身攜帶紙質接種證明,以供邊境官員檢查。
[2021/03/04至2021/08/09]乘坐航班入境的客人必須在政府指定的飯店隔離3天,飯店不能接受網絡隔離預訂。請參考政府網站:https://www.canada.ca/en/public-health/services/diseases/2019-novel-coronavirus-infection/latest-travel-health-advice/mandatory-hotel-stay-air-travellers/list-government-authorized-hotels-booking.html
[2021/08/09至2021/12/31]具體政策請參考加拿大政府網站: https://travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully https://www.canada.ca/en/public-health/news/2021/07/government-of-canada-announces-easing-of-border-measures-for-fully-vaccinated-travellers.html
[2021/09/07至2021/12/31]自2021年9月7日起,加拿大邊境將向接種完COVID-19疫苗的所有國際旅客開放,這些旅客在進入加拿大前至少提前14 天已接種了加拿大政府認可的疫苗並符合特定入境要求。旅客可以在任何國家或地區接種加拿大政府認證的指定疫苗,但必須提供英語、法語或經過認證的翻譯(連同原件)接種證明。建議旅客隨身攜帶紙質接種證明,以供邊境官員檢查。

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00以後      退房時間:12:00以前
餐飲
飯店提供早餐。
  • 早餐形式 自助餐
  • 費用 CAD 1/人
孩童政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 孩童及加床政策會根據客房類型而有所不同,攜帶孩童與入住超過房型限定人數可能會產生費用,詳情請諮詢飯店。
  • 上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

達特茅斯海岸酒店的真實旅客評論(10)

3.9 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

3.9

地點

3.9

整潔

3.9

服務

3.9

設施

3.9 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

3.9

地點

3.9

整潔

3.9

服務

3.9

設施