特價飯店 > 日本飯店 > 箱根飯店 > 飯店 >  箱根湯本蝴蝶天堂民宿 (Butterfly Paradise Hakone-Yumoto)

箱根湯本蝴蝶天堂民宿 (Butterfly Paradise Hakone-Yumoto)

366-9 Yumoto
全部設施>

TWD  9,639+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月07日週六
2020年11月08日週日
1 晚

箱根湯本蝴蝶天堂民宿 (Butterfly Paradise Hakone-Yumoto)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  366-9 Yumoto
坐落於箱根湯本,不論您是商務出差還是休閒旅遊箱根湯本蝴蝶天堂民宿都是理想的下榻之處。從酒店出發,至箱根湯本站僅有500m遠。附近很多景點,包括箱根町立郷土資料館、夜之紫陽花號和早雲寺都離酒店不遠。酒店坐落於小田原森林探險邊,附近還有很多景點包括鈴廣 かまぼこ博物館和鈴廣魚板博物館。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,包括熨衣設備、空調和液晶電視機,滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。電熱水壺可供使用,便捷的客房設施定能讓您倍感舒適。除此之外,配備有拖鞋、24小時熱水和浴缸的浴室是您消除一天疲勞的好地方。旅客可以在酒店的中餐廳、西餐廳和日式餐廳中尋找自己喜愛的特色美食。在大堂吧點上一杯消除一天的疲勞,對於旅客來說是一個不錯的休閒選擇。如果您喜歡安靜的用餐,酒店可以提供房間送餐服務。酒店周邊的美食也等待著您的探索,Kagoya Seijiro(籠屋清次郎)(小吃)會供應一流的推薦美味玉米魚棒,Hime Shara(姫沙羅)(日本料理)和日清亭(本店)(ハイカラ中華 日清亭)(日本料理)也會讓您大吃一驚,定會對兩家的香煎三文魚和麻婆豆腐面讚不絕口。
相信按摩室周到的服務和室內泳池一流的設施,會讓您擁有別樣的體驗。酒店的會議廳和商務中心提供優質服務,是眾多商旅客選擇入住這裡的原因。品質保證的禮賓服務,讓您真正體驗賓至如歸的享受。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

收費停車場

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    收費停車場

  • 櫃台服務

    VIP通道入住

  • 通用設施

    門禁系統

    滅火器

    煙霧報警器

    火災報警器

  • 其他服務

    洗滌用具

    急救包

  • 公共區

    花園

  • 清潔服務

    熨斗/掛燙機

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    被單更換:1客1換

    乾衣機

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00以後      退房時間:10:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
允許攜帶寵物,會收取額外費用。

箱根湯本蝴蝶天堂民宿的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。