特價飯店 > 日本飯店 > 箱根飯店 > 飯店 >  箱根格蘭度假村 (The Gran Resort Hakone)

箱根格蘭度假村 (The Gran Resort Hakone)

159-205, Motohakone, Hakone-Machi, Ashigarashimo-Gun, Kanagawa 250-0522, Japan
全部設施>
現在就預訂
2020年10月12日週一
2020年10月13日週二
1 晚

箱根格蘭度假村 (The Gran Resort Hakone)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  159-205, Motohakone, Hakone-Machi, Ashigarashimo-Gun, Kanagawa 250-0522, Japan
旅客若想住在箱根的蘆之湖,那麼箱根格蘭度假村將會是一個便捷的選擇。桃源台站位於距離該酒店大約600m的地方。著名的景點箱根國立公園、姥子自然探勝步道和九頭龍神社均可步行很短距離到達。從酒店到駒嶽山纜車遊覽很方便,箱根地質博物館和寶麗美術館也均在附近。
酒店提供的休閒設施,旨在為旅客營造多姿多彩、奢華完美的住宿體驗。
展開

設施服務

熱門服務設施

免費停車場

  • 交通服務

    班車服務

  • 交通設施

    免費停車場

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:16:00-22:00      退房時間:11:00以前
餐飲
飯店提供早餐。
  • 早餐種類西式
  • 費用價格請直接向飯店查詢
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。

箱根格蘭度假村的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。