特價飯店 > 日本飯店 > 箱根飯店 > 飯店 >  箱根町優雅酒店 (Hakone Elegance)

箱根町優雅酒店 (Hakone Elegance)

103-401 Motohakone, Hakone-Machi, Ashigarashimo-Gun, Kanagawa 250-0522, Japan
全部設施>

TWD  2,434+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月11日週日
2020年10月12日週一
1 晚

箱根町優雅酒店 (Hakone Elegance)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  103-401 Motohakone, Hakone-Machi, Ashigarashimo-Gun, Kanagawa 250-0522, Japan
旅客若想住在箱根的蘆之湖,那麼箱根町優雅酒店將會是一個便捷的選擇。彫刻の森位於距離該酒店大約5km的地方。著名的景點玉村豐男生活藝術館、成川美術館和箱根神社均可步行很短距離到達。從酒店到箱根長跑接力賽博物館遊覽很方便,Explore Hakone和蘆之湖遊船也均在附近。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有空調。酒店設有酒吧,您可在這裡放鬆身心,享受貼心的服務。酒店周邊的美食也等待著您的探索,餃子屋(餃子センター)(日本料理)會供應一流的推薦美味章魚餃子,Kinuhiki no Sato(絹引の里)(日本料理)的絹引生薑うどん也頗受歡迎,Tsutsuji No Chaya (Hotel de Yama)(つつじの茶屋)(日本料理)也是家值得去的地方。
酒店提供的休閒設施,旨在為旅客營造多姿多彩、奢華完美的住宿體驗。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

酒吧

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 餐飲服務

    酒吧

  • 康體設施

    溫泉

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00-21:30      退房時間:10:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 允許客人攜帶孩童入住。
    允許1名6歲以下的孩童,使用現有床鋪的收費是每人每晚JPY1000。
    這間客房不可加床。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

箱根町優雅酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

箱根町優雅酒店 (Hakone Elegance)附近飯店推薦