特價飯店 > 越南飯店 > Hai Dinh飯店 > 飯店 >  東方紅寶石酒店 (The Oriental Ruby)

東方紅寶石酒店 (The Oriental Ruby)

Apartment 08, Le Truc Street
全部設施>
現在就預訂
2020年02月05日週三
2020年02月06日週四
1 晚

東方紅寶石酒店 (The Oriental Ruby)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  Apartment 08, Le Truc Street
不論是商務還是休閒旅客,東方紅寶石酒店都能讓您的Hai Dinh之行變得更加美好而難忘。酒店距離洞海機場僅有7km。在該地區觀光很容易,Quang Binh Trading & Tourism Company、Karaoke Thai Binh和Tour to the Caves都在酒店附近。酒店坐落於Phong Nha Locals Travel & Transport旁邊,附近的Quang Binh Daily Tours也是值得遊覽的地方。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有空調。除此之外,配備有拖鞋的浴室是您消除一天疲勞的好地方。
在一天的忙碌後,您可以在酒店盡情的享受各種體育和休閒設施。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

  • 通用設施

    公共區域禁菸

    電梯

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

東方紅寶石酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

東方紅寶石酒店 (The Oriental Ruby)附近飯店推薦