特價飯店 > 意大利飯店 > 熱那亞飯店 > 飯店 >  熱那亞 46 客房套房酒店 (Genova46 Suites & Rooms)

熱那亞 46 客房套房酒店 (Genova46 Suites & Rooms)

Via Assarotti 46-11
全部設施>

TWD  2,842+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月15日週四
2020年10月16日週五
1 晚

熱那亞 46 客房套房酒店 (Genova46 Suites & Rooms)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  Via Assarotti 46-11
對於想要捕捉熱那亞城市風采的旅客來說,熱那亞 46 客房套房酒店是一個理想的選擇。熱那亞布利諾萊站位於距離該酒店大約800m的地方。著名的景點S.Caterina di Portoria Chiesa della SS.Annunziata di Portoria、Do Eat Better Experience和Chiesa di San Bartolomeo degli Armeni均可步行很短距離到達。去著名景點斯塔列諾公墓,您只需搭乘出租車很方便到達。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,包括熨衣設備和空調,滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好瓶裝水,以滿足您的飲水需求。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供拖鞋和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。
酒店提供的休閒設施,旨在為旅客營造多姿多彩、奢華完美的住宿體驗。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

停車場

穿梭機場班車

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    停車場

  • 交通服務

    穿梭機場班車

  • 櫃台服務

    快速辦理入住/退房手續

    非24小時櫃台

  • 商務服務

    傳真/影印

  • 通用設施

    公共區域禁菸

    電梯

    暖氣

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:16:00以後      退房時間:10:30以前
餐飲
飯店提供早餐。
  • 費用價格請直接向飯店查詢
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多可添加的嬰兒床數量以及允許使用現有床鋪的最多可入住孩童人數均取決於您所選的房型。請查看所選房型以確定最多可入住人數。不提供加床。所提出的任何加床或嬰兒床的要求均需獲得酒店的確認。
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

熱那亞 46 客房套房酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。